EN [退出]
标致408 1.6>中国新闻

西安慕尚装饰设计垃圾公司骗人_第二批中央各部门各单位出版社完成转企任务

2017-12-18 01:46

中广网北京11月1日消息(记者舒晶晶王宇)据中国之声《新闻和报纸摘要》报道,中央各部门各单位出版社转企工作驶入快车道,近期又有18家出版社提前完成转企任务。

开明出版社社长焦向英焦向英说:“我们的出版社在改制前后,员工工资收入和保险,平均增长15%到20%。”

这是焦向英在告诉记者改制前后的差异。在中央各部门各单位经营性出版社当中,像开明出版社这样完成了转企任务,并且已经从中得到实惠的,到目前已经有24家。“早改革早受益”,是这些出版社切身的体会。

按照中央的部署和要求,中央各部门各单位148家经营性出版社必须在今年年底前完成转企任务。新闻出版总署出版产业发展司司长范卫平介绍,目前剩余的100多家出版社正在加快转企步伐,而过去一些困扰转企改制的政策障碍,如今已经全都扫清。

范卫平说:“包括我们过去所提出的出资人问题、清产核资的问题、工商注册登记的问题、域名的问题,都已经解决了。”

当前文章:http://4cqnn.zzlxyy.cn/roll/20171207/19js.html

发布时间:2017-12-18 01:46

追书神器下载  黑社会揍切糕党视频  月经安全期计算器表  高云翔老婆  华东理工大学是985吗  远方的家沿海行全集108  厦门自来水停水通知  刘向蕙  北京到西安高铁  变形金刚  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 西安慕尚装饰设计垃圾公司骗人_第二批中央各部门各单位出版社完成转企任务 All rights reserved-网站地图站点地图

陕西慕尚设计骗我血汗钱天天酷跑下次更新内容_通裕重工拟发展无人机 连续两日逆势涨停